Roggenvollkornbrot

Brotname:

Roggenvollkornbrot

Verkehrsbezeichnung:

Roggenvollkornbrot

Mehlmischung: Roggen/Weizen

95% Roggenvollkornschrot

5% Weizen

Gewicht:

750g

Besonders:

Ohne Zusatzstoffe, ohne Backmischungenl

Inhaltstoffe:

Roggenvollkornschrot(grob,Mittel,fein), Wasser, Roggenvollkorn-Sauerteig, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne , Salz, Hefe,

 

 

Die Geschichte zum Roggenvollkornbrot:

Dieses Brot wird weder mit Zusatzstoffen , noch mit Backmittel oder Backmischungen hergestellt. Wir verwenden bewusst ein ganz natürliches Rezept, ohne industriellen Zutaten. Es hat eine tolle Frischhaltung und überzeugt mit seinem mild –säuerlichem Geschmack.

Für eine gesunde Ernährung leistet Vollkornbrot einen wichtigen Beitrag, u.a. durch die vielen Ballaststoffe in diesem Brot.

Krustenbrot

Krustenbrot
Brotname: Krustenbrot
Verkehrsbezeichnung: Roggenmischbrot
Mehlmischung: Roggen/Weizen

70% Roggen

30% Weizen

Gewicht:

750g

Besonders: rustikal
Inhaltstoffe:

Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe, 

   
 
Die Geschichte zum Krustenbrot:
Die Idee dieses Brotes verbirgt sich hinter seinem Namen: Kruste !!
Auf dem Herd gebacken, bewußt aufgerissen um viel Krustenanteil zu bekommen. In der Kruste befinden sich die Röst- und Geschmacksstoffe, deshalb ist dieses Brot ein rustikales Broterlebnis.
Wir backen auch dieses "Stück Natur" ohne Zusatzstoffe oder industrielle Backmischungen..
Dampfbrot
Brotname: Dampfbrot
Verkehrsbezeichnung: Weizenmischbrot
Mehlmischung: Roggen/Weizen

70% Weizen

30% Roggen

Gewicht:

750g, 1000g

Besonders: mild gesäuert
Inhaltstoffe:

Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe, Weizenkleber, pfl. Öl,

Enzyme.

 

Adventsbrot 500g

 

Verkehrbezeichung: Dreikornbrot mit Nüssen und Mandeln

 

Beschreibung: Das Dreikornbrot( Roggen, Weizen, Haferflocken) bekommt durch den Zusatz von Haselnüssen, Mandeln und Rosinen die "weihnachtliche Note".

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig(Roggenmehl, Wasser) Roggenmehl, Haferflocken, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Mandeln, Haselnüsse, Rosinen, Hefe, Salz